Производство плетеной мебели
из искусственного ротанга
ПартнёрствоФабрика Портфолио Контакты

Полиротанговая нить

  Уже долгие годы основной задачей компании «Mebius» является обеспечение наших клиентов качественной и удобной плетёной мебелью из искусственного ротанга. И мы с большим успехом реализуем поставленную перед нами задачу, так как наша мебель из искусственного ротанга обладает множеством преимуществ.
   Одним из таких преимуществ является материал, из которого изготавливается наша мебель. Это полиротанговая нить, которую получают при помощи экструдера – специального устройства для вытягивания искусственной ротанговой нити. Не секрет, что натуральная «лоза» ротанга уже сотни лет используется для изготовления плетёной мебели. Но в современном мире натуральную нить с большим успехом заменила искусственная. Полиротанговая нить – это материал на основе полиэтилена, - экологически чистого первичного сырья. Полиротанговая нить не выделяет вредных химических веществ, не является источником для размножения бактерий и она не гниёт от влаги. Одним словом, это полностью антиаллергенный материал. Благодаря этому плетёная мебель компании «Mebius» с лёгкостью может эксплуатироваться детьми.
   Искусственная нить очень устойчива к переменам погоды, ей не страшны никакие неблагоприятные факторы природной среды, она не размокает под проливным дождём, не рассыхается и не выцветает под палящим солнцем и не трескается от перепадов температуры. Полиротанговая нить не подвергается атакам насекомых и грибков, не покрывается плесенью и не гниёт даже при длительном контакте с водой. Ко всему этому, искусственная полиротанговая нить очень прочная, выдерживает большие нагрузки и устойчива к внешним повреждениям, что является следствием ручной работы.
   Ещё одним преимуществом полиротанговой нити перед натуральной является возможность выбрать цвет нити на любой вкус. Разнообразие расцветок нити из искусственного ротанга – это находка для дизайнеров и креативных людей, которые хотят привнести в свой интерьер что-то эксклюзивное и современное. В совокупности все перечисленные выше достоинства полиротанговой нити – это залог долговечности и качества мебели из искусственного ротанга.