Производство плетеной мебели
из искусственного ротанга
ПартнёрствоФабрика Портфолио Контакты

Сертификат СТ-1 получен!

Наша фабрика, как и все мебельные производства в России, в этом году столкнулась с необходимостью получения сертификата СТ-1 для участия наших партнеров в тендерах. Этот документ подтверждает, что производство закупаемой продукции осуществляется на территории РФ.

Требование об обязательном наличии Сертификата СТ-1 для производителей, чья продукция участвует в тендерных торгах, прописано в Постановлениях Правительства РФ № 719 от 17 июля 2015 г «О подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации» и № 1072 от 05.09.2017 г «Об установлении запрета на допуск отдельных видов товаров мебельной и деревообрабатывающей промышленности, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Согласно этим документам с 1 декабря 2017 года вступил в силу запрет на допуск к закупкам отдельных видов товаров мебельной и деревообрабатывающей промышленности, произведенных в других странах. Перечень наименований утвержден постановлением Правительства Российской Федерации от 05.09.2017 года.

Нам хотелось бы отметить оперативную и четкую работу Вологодской торгово-промышленной палаты - реализацией выше перечисленных постановлений на территории Вологодской области занимается именно эта организация. Процесс получения сертификата не затянут, работниками ВТПП оказывается вся возможная консультативная помощь в сборе и составлении документации.

Мы рады сообщить всем нашим партнерам, настоящим и будущим, что Сетрификат СТ-1 на нашу продукцию получен! Вы можете смело заявлять свое участие в закупках с мебелью фабрики Mebius!  Для получения более подробной информации обращайтесь  к своему менеджеру либо просто в отдел продаж по тел. +7 (965) 737 0 888