Производство плетеной мебели
из искусственного ротанга
ПартнёрствоФабрика Портфолио Контакты

Мебель для летнего кафе

   Мебель из ротанга для кафе — это один их самых популярных современных вариантов обустройства летних площадок ресторанчиков и кафе. Изделия из натурального материала пользуются таким успехом благодаря мобильности, прочности, надежности и необычному внешнему виду. Однако для открытых территорий и площадок, расположенных под открытым небом и подвергающихся воздействию влаги, температуры, атмосферных осадков и других негативных факторов, более подходящим вариантом станет мебель для кафе из искусственного ротанга.
   Предметы, изготовленные из волокна синтетического типа, ничем не уступают своим натуральным аналогам, а также лучше выдерживают негативное влияние ультрафиолета, резкую смену температур и высокий уровень влажности. Еще одно достоинство такой мебели для летнего кафе — выгодное соотношение разумной стоимости и высокого качества. Мебель из искусственного ротанга для кафе изготавливается исключительно из безопасных, нетоксичных и чистых экологически материалов, полностью соответствующих высоким стандартам и нормативам.
   Мебель из ротанга для кафе универсальная и мобильна: ее легко перемещать на летнюю площадку и заносить обратно в помещение, что в особенности актуально для летних ресторанчиков и кафе с неохраняемыми ночью площадками. Также это преимущество можно использовать в том случае, когда требуется видоизменить существующее расположение столов и стульев, расставить предметы мебели в новом порядке.

   Вы можете приобрести мебель из ротанга для кафе оптом или купить отдельные предметы мебели, составив из них по своему усмотрению уникальные и неповторимые комплекты, сочетая их с мебелью, изготовленной из других материалов. Чтобы оформить заказ на покупку в розницу или оптом мебели из ротанга для кафе позвоните нам по указанному телефону или оставьте заявку на сайте.

   

Бесплатно по РФ 8 800 700 95 56
Отдел продаж +7 (965) 737 0 888

zakaz@rusmebius.ru 
SKYPE R.D.Proizvodstvo 
WhatsApp, Viber +7 921 050 76 06